SRIKANDI SMAN 1 KERSANA JUARA 1 LOMBA BOLA VOLI HGN 2021

Kersana, 20 Oktober 2021 SMAN 1 Kersana berhasil menambah juara dicabang lomba Bola Voli Guru Putri. Lomba Boli Voli ini diadakan dalam rangka Hari Guru Nasional 2021. Srikandi SMAN 1 Kersana tampil sangat ciamik dan spartan mengalahkan musuh-musuhnya.

Dibabak awal, Srikandi SMAN 1 Kersana berhasil mengalahkan SMPN 2 Kersana dengan agregat 2-0 (25-18;25-16). Dibabak selanjutnya, berhasil mengandaskan perlawanan dari DABIN (Daerah Binaan) Selatan dengan skor 25-21 dan 26-24.

Srikandi SMAN 1 Kersana berhasil mencapai partai puncak. Di partai puncak ini dengan perjuangan spartannya berhasil mengalahkan DABIN (Daerah Binaan) Selatan dengan agregat 2-1.

Berikut uturutan Juara Lomba Voli Guru Putri HGN 2021

1. SMAN 1 Kersana
  2. DABIN Tengah
  3. DABIN Selatan

Dengan demikian, SMAN 1 Kersana berhasil membawa pulang 2 piala dalam Peringatan Hari Guru Nasional 2021. Semoga di tahun depan bisa menggasak dan menyapu bersih seluruh cabang lomba. SMAKERS BISA!

Prestasi Lainnya

TIM BOLA VOLI PUTRA SMAN 1 KERSANA BERHASIL MENOREHKAN CATATAN APIK DI HGN 2022

Oleh : TIM BOLA VOLI PUTRA PGRI RANTING SMAN 1 KERSANA
LUAR BIASA, PENCAK SILAT SMAN 1 KERSANA MENDOMINASI KEJUARAAN POPDA 2022